El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

GUISADO DE TERNERA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



GUISADO DE TERNERA




Ingredientes    (4 personas)


500 grs. de carne troceada.
12 zanahorias.
1 bol de guisantes frescos.
8 cebollitas pequeñas.
12 patatas.
12 champiñones.
Aceite, sal, pimienta, harina.
1 vasito de vino blanco.
Caldo ó agua y perejil picado.


Preparación


Troceamos la carne, la sazonamos, la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite bien caliente.
Cuando la carne está dorada, añadimos las patatas y la zanahorias peladas y troceadas. También incorporamos los champiñones, las cebollitas, los guisantes y el vaso de vino. Rehogamos 2 minutos y cubrimos todo con agua. Dejamos cocer durante una 1 y ¼ a fuego lento. Transcurrido este tiempo la carne ya estará bien cocida,  probamos de sal y servimos. 



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