El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LANGOSTINOS AL CAVA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



LANGOSTINOS AL CAVA - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


1 estuche de langostinos 800 grs.
1 vaso de cava.
100 grs. de mantequilla.
200 grs. de champiñones.
1 zanahoria.
1 apio.
1 cebolla.
1 vaso de nata líquida.
2 yemas de huevo.
Aceite, sal y pimienta.


Preparación


Descongelar los langostinos según las instrucciones. Escurrir. Colocar en una satén a fuego vivo con la mantequilla, zanahoria y cebolla en rodajas. Agregar el apio picado. Salpimentar. Lavar los champiñones y añadirlos. Agregar el cava y dejar hacer 4 minutos. Retirar los langostinos y los champiñones. añadir un poco de aceite a la sartén, las 2 yemas de huevo y la nata. Remover y retirar del fuego. Agregar los langostinos y champiñones.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.