El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LENGUAS DE GATO


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LENGUAS DE GATO



Ingredientes    (55 lenguas)


4 claras de huevo (sin batir).
125 grs. De mantequilla.
125 grs. De azúcar.
125 grs.  De harina.
1 cucharadita de vainilla.


Preparación:


En un bol se pone la mantequilla que debe de estar blanda, se le agrega el azúcar y las claras de huevos sin batir una a una y la vainilla, se dan vuelta con una cuchara de madera durante 10 minutos. Después se va añadiendo la harina cucharada a cucharada.
Una vez incorporado todo se enciende el horno a temperatura media y con este caliente, se van formando con una cucharilla tiritas de la masa con el grosor de un dedo pero finas, ya que se extiende demasiado al hornearse.
Si queremos que queden con brillo, se pintan con un pincel mojado en huevo batido por encima de las lenguas de gato.
Se mete la bandeja al horno y se deja hacerse durante 10 minutos.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.