El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LOCHA AL VAPOR CON CREMA DE VERDURAS - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LOCHA AL VAPOR CON CREMA DE VERDURAS - RECETA RÁPIDA


Ingredientes


400 grs. de pescado.
1 puerro.
1 pimiento morrón.
1 diente de ajo.
Agua y sal.
Pimienta en grano.

Para la crema:

Espinacas.
Vainas.
Acelgas.


Preparación


Para empezar cortamos la loncha en rodajas.
A continuación ponemos en l parte inferior de la vaporera agua, el pimiento morrón cortado en aros, unos granos de pimienta, un diente de ajo y un puerro.
Sazonamos el pescado a nuestro gusto y colocamos las tajadas en la parte superior de la vaporera. Seguidamente ponemos la vaporera a cocer durante 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, ponemos en el fondo del plato la crema de verduras y sobre está las tajadas de locha.
Por último, adornamos con los aros de pimiento cocido y servimos.




Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.