El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LOMO A LA ITALIANA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ITALIANA


LOMO A LA ITALIANA



Ingredientes


½ Kg. de lomo.
4 tiras de tocino ahumado.
½ puerro cortado en tiras.
¼ de cebolla.
sal.
una pizca de pimienta blanca.
un poco de tomillo.
una hoja de laurel.
100 grs. de jamón dulce en filetes.
50 grs. de huevo hilado.


Preparación


Mechar el lomo con el tocino ahumado. Atar y colocarlo en un cazo con agua, el puerro, la cebolla, sal, pimienta, tomillo y laurel. Hervir todo durante una hora.
Seguidamente sacarlo, desatarlo y cortarlo en lonchas, distribuyéndolas a lo largo de una fuente. A su costado, y a lo largo, poner el jamón dulce.
Como adorno final, esparcir alrededor el huevo hilado.    



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