AdSenseScript

Macaarona bi laban Macarrones con yogur

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ÁRABE
Macaarona bi laban
Macarrones con yogur





Ingredientes: (para 2 personas)
- 150 g de macarrones
- 1 ajo pelado
- 1 cucharada grande de sal
- 50 g de perejil fresco
- 1 ramito de cilantro
- Una pizca de fulfill bhar
- 2 yogures naturales (uno cremoso y otro normal)
Elaboración:
Ponga los macarrones en una olla con agua hirviendo. Escurra y reserve.
En un cuenco pique juntos el ajo, la sal, el perejil, el cilantro y el fulful bhar.
Añada los yogures y mezcle bien el contenido del cuenco, hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
Incorpore la salsa a los macarrones y mezcle de nuevo.

SUGERENCIAS:
Os recomiendo encarecidamente este plato, sobre todo en verano, presentado frío y adornado con abundantes trocitos de perejil fresco. En algunas ocasiones, este plato se adorna con carne picada frita y piñones salteados a fuego suave con una pizca de sal y mantequilla.

SALAH JAMAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN