COCINA
INTERNACIONAL
COCINA ÁRABE
Macaarona bi laban
Macarrones con yogur
Ingredientes:
(para 2 personas)
- 150 g de
macarrones
- 1 ajo
pelado
- 1
cucharada grande de sal
- 50 g de
perejil fresco
- 1 ramito
de cilantro
- Una pizca
de fulfill bhar
- 2 yogures
naturales (uno cremoso y otro normal)
Elaboración:
Ponga los macarrones en una olla con agua hirviendo.
Escurra y reserve.
En un cuenco pique juntos el ajo, la sal, el perejil, el
cilantro y el fulful bhar.
Añada los yogures y mezcle bien el contenido del cuenco,
hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
Incorpore la salsa a los macarrones y mezcle de nuevo.
SUGERENCIAS:
Os
recomiendo encarecidamente este plato, sobre todo en verano, presentado frío y
adornado con abundantes trocitos de perejil fresco. En algunas ocasiones, este plato
se adorna con carne picada frita y piñones salteados a fuego suave con una pizca
de sal y mantequilla.
SALAH JAMAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN