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TABBOULE

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ÁRABE
UN POCO DE HISTORIA Y COSTUMBRES

LA TABBOULE
Ensalada de trigo especial





Tabboule
Ensalada de trigo especial
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 vaso lleno de sémola o burghul (véase «Glosario»)
- 1manojo de perejil (200 g)
- ½ kg de tomate natural
- 1 manojo de menta fresca (100 g)
- 2 cebollas grandes
- 1 vaso de aceite de oliva virgen
- Zumo de 2 limones medianos
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de mezcla de comino, pimienta negra y canela
Elaboración:
Lave y escurra el trigo. Añada el zumo de limón y reserve.
Lave, escurra y corte las hojas de perejil y la menta en trocitos muy pequeños y finos.
Corte los tomates en dados pequeñísimos, casi triturados. Mézclelos con la sal, la pimienta, el comino y la canela.
Mezcle todo lo anterior y añada el aceite. Sirva la tabboule en un plato pequeño, individual, o extendida sobre una hoja grande de lechuga.

SALAH JAMAL

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