ALBÓNDIGAS DE CARNE

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

ALBÓNDIGAS DE CARNE








Ingredientes


1 kg. de carne de ternera picada.
2 pimientos verdes.
1 cebolla.
1 tomate maduro.
5 dientes de ajo.
1 vasito de vino blanco.
1 poquito de leche.
Harina, sal, aceite.
1 huevo.
Un poquito de perejil picado.


Preparación


Se bate el huevo en un bol. Se pican 3 dientes de ajo muy finos y un poquito de perejil, y se junta con el huevo.
Se añade la carne picada. Se sazona todo y se echa un chorrito de leche. Se mezcla todo bien y se agrega harina para que la masa espese.
Una vez que tenga la consistencia deseada, se empiezan ha hacer las albóndigas, pasadas por harina y se fríen. Se van poniendo en la olla super-rapida.
Se hace el sofrito con la cebolla, los 2 dientes de ajo restantes, el tomate y los pimientos.
Una vez que este hecho el sofrito se pasa por la batidora y si se quiere por el chino y se agregan a las albóndigas, junto con el vaso de vino blanco.
Se añade la sal y se cubre de agua. Se pone a cocer durante 15 minutos. Si hace falta una vez pasado este tiempo se puede poner a cocer de nuevo, sin tapar la olla para reducir la salsa. 

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