COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1 kg. de carne de
ternera picada.
2 pimientos
verdes.
1 cebolla.
1 tomate maduro.
5 dientes de ajo.
1 vasito de vino
blanco.
1 poquito de
leche.
Harina, sal,
aceite.
1 huevo.
Un poquito de
perejil picado.
Preparación
Se bate el huevo
en un bol. Se pican 3 dientes de ajo muy finos y un poquito de perejil, y se
junta con el huevo.
Se añade la carne
picada. Se sazona todo y se echa un chorrito de leche. Se mezcla todo bien y se
agrega harina para que la masa espese.
Una vez que tenga
la consistencia deseada, se empiezan ha hacer las albóndigas, pasadas por
harina y se fríen. Se van poniendo en la olla super-rapida.
Se hace el sofrito
con la cebolla, los 2 dientes de ajo restantes, el tomate y los pimientos.
Una vez que este
hecho el sofrito se pasa por la batidora y si se quiere por el chino y se
agregan a las albóndigas, junto con el vaso de vino blanco.
Se añade la sal y
se cubre de agua. Se pone a cocer durante 15 minutos. Si hace falta una vez
pasado este tiempo se puede poner a cocer de nuevo, sin tapar la olla para
reducir la salsa.
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