MENENSTRA DE VERDURAS Y CARNES

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MENENSTRA DE VERDURAS Y CARNES





Ingredientes   (4 personas)


1 kg. De carne de ternera.
1 cebolla.
1 o 2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 o 2 cucharadas de pimentón.
1 trocito de puerro.
2 o 3 vasos de vino blanco.
4 zanahorias.
¼ kg. De judías verdes.
½ kg. De alcachofas.
1 bote pequeño de guisantes.
Sal y aceite.


Preparación:


En una cacerola con aceite se echa la carne troceada, la cebolla y el puerro, y se refríe un poquito. Se echa agua a la cacerola y se añaden el pimentón, el laurel y las verduras que se deseen. Cuando esta a medias de cocer se echan los guisantes y las alcachofas si son de bote, si son naturales se añaden al principio.
Se deja cocer unos 20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN