AdSenseScript

BANANA FRITA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA URUGUAYA


BANANA FRITA


Ingredientes:

* 2 bananas
* 1 huevo
* 2 cucharas llenas de harina (con polvo de horneae incluido)
* 2 cucharas de azúcar
* 1/3 vaso de leche
* esencia de vainilla
* esencia de rum
* 100 gr. de margarina

PROCEDIMIENTO:

Poner en un recipiente hondo el huevo, la harina y el azúcar. Revolver con una cuchara. Agregar la leche y unas gotitas de las dos esencias. Seguir revolviendo hasta obtener una masa uniforme (sin grumos)
Derretir en una sartén 50 gr. de manteca. Cortar la banana en 4 pedazos ( primero a lo largo y luego a lo ancho embeberlos con la pasta de los dos lados y ponerlos en la sartén .
Freir de los dos lados. Repetir el pocedimiento con la otra banana.

Servir con chocolate caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN