COCINA
INTERNACIONAL
COCINA URUGUAYA
Ingredientes:
* 2 bananas
* 1 huevo
* 2 cucharas llenas de harina (con polvo de
horneae incluido)
* 2 cucharas de azúcar
* 1/3 vaso de leche
* esencia de vainilla
* esencia de rum
* 100 gr. de margarina
PROCEDIMIENTO:
Poner en un recipiente hondo el huevo, la
harina y el azúcar. Revolver con una cuchara. Agregar la leche y unas gotitas
de las dos esencias. Seguir revolviendo hasta obtener una masa uniforme (sin
grumos)
Derretir en una sartén 50 gr. de manteca.
Cortar la banana en 4 pedazos ( primero a lo largo y luego a lo ancho
embeberlos con la pasta de los dos lados y ponerlos en la sartén .
Freir de los dos lados. Repetir el
pocedimiento con la otra banana.
Servir con chocolate caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN