COCINA
INTERNACIONAL
COCINA URUGUAYA
INGREDIENTES:
2 yogures de limón
2 medidas de yogures de harina (tamizado con
un sobre Royal)
2 medidas de yogures de azúcar
1 medida de yogur de aceite
rayadura de cascara de limón
3 huevos (si son caseros, el bizcocho ganará
lo indecible)
PREPARACIÓN:
Se enmanteca la asadera, y sobre ella se
tamiza la harina con el Royal. En un cuenco aparte batiremos las yemas, el
azúcar, el aceite y la rayadura de limón. Cuando la mezcla esté bien ligada se
le agrega poco a poco la harina y cuando se haya mezclado bien, se le agrega
con movimiento suaves y envolventes las claras previamente batidas a punto de
nieve, se vierte en la asadera y al horno (que habremos precalentado 10 minutos
mínimo), 40 minutos + o - a 180º.
Quieres transformar el anterior en un
bizcocho tipo marmol?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN