AdSenseScript

Salsa -Sharkasiya- (para pollo y carne)

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ÁRABE

Salsa -Sharkasiya- (para pollo y carne)

Tiempo  de preparación :
30 Minutos

Tiempo de Cocción :
60 Minutos

Dificultad (de 1 a 5) :
2

Ingredientes :

8 cucharadas de nueces sin cáscara.
2 cucharadas grandes de avellanas sin cáscara.
2 cucharadas grandes de miga de pan mojada y escurrida
2 dientes de ajo machacado
caldo de pollo
zumo de 2 limones
sal
pimienta

Modo de Preparación :

1-Machacar las avellanas y nueces y la miga de pan muy bien.
2- Añadir el ajo y triturar hasta que la mezcla esté muy tierna.
3- Añadir el caldo de pollo poco a poco para hacer una salsa medianamente espesa.
4- Añadir zumo de limón y colar; poner en un recipiente de barro.
5-Servir la salsa con carne, pollo o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN