El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CREMA DE CHAMPIÑONES

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CREMA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes   (4 personas)


1 tomate.
1 Kg. de champiñones.
1 diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
costrones de pan frito.
1 ½ litro de agua.
Aceite y sal.


Preparación


Lavar y limpiar los champiñones.
Picamos la cebolla, el tomate y el ajo y lo ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.
Reservar 8 champiñones.
El resto lo fileteamos y lo añadimos a la cazuela a rehogar. Echamos agua y dejamos cocer a fuego suave hasta que se evapore por lo menos ½ litro. Unos 30 minutos. Repasamos el punto de sal y pasamos con la batidora hasta que consigamos que la crema sea uniforme.
Los champiñones restantes los fileteamos y los salteamos en una sartén con aceite caliente y perejil picado.
Servimos la crema con los costrones de pan fritos y los champiñones salteados



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.