Ingredientes
1
kg. de carne de ternera picada.
2
pimientos verdes.
1
cebolla.
1
tomate maduro.
5
dientes de ajo.
1
vasito de vino blanco.
1
poquito de leche.
Harina,
sal, aceite.
1
huevo.
Un
poquito de perejil picado.
Preparación
Se
bate el huevo en un bol. Se pican 3 dientes de ajo muy finos y un poquito de
perejil, y se junta con el huevo.
Se
añade la carne picada. Se sazona todo y se echa un chorrito de leche. Se mezcla
todo bien y se agrega harina para que la masa espese.
Una
vez que tenga la consistencia deseada, se empiezan ha hacer las albóndigas, pasadas
por harina y se fríen. Se van poniendo en la olla super-rapida.
Se
hace el sofrito con la cebolla, los 2 dientes de ajo restantes, el tomate y los
pimientos.
Una
vez que este hecho el sofrito se pasa por la batidora y si se quiere por el
chino y se agregan a las albóndigas, junto con el vaso de vino blanco.
Se
añade la sal y se cubre de agua. Se pone a cocer durante 15 minutos. Si hace
falta una vez pasado este tiempo se puede poner a cocer de nuevo, sin tapar la
olla para reducir la salsa.
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