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BOCADITOS DE MEJILLONES

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BOCADITOS DE MEJILLONES




2 kg. De mejillones (preferiblemente de roca).
1 vaso de leche evaporada.
1 vaso de vino blanco.
50 grs. De mantequilla.
2 cucharadas de harina.
1 huevo.
Pan rallado.
Aceite, sal y pimienta blanca.


Preparación:


Ponemos los mejillones en un cazo con el vino y dejamos hasta que se abran. Les quitamos la concha, colamos el caldo y lo reservamos.
Rehogamos la harina en la mantequilla hasta que esté dorada. Añadimos la leche evaporada y ½ vaso del caldo de los mejillones. Sazonamos con sal y pimienta y cocemos durante 20 minutos removiendo continuamente. Dejamos enfríar.
Bañamos los mejillones en bechamel tibia y dejamos enfriar en un plato con un poco de harina. Repetimos esta operación 2 veces.
Los pasamos por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite muy caliente.



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