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ARROZ CON ATÚN

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON ATÚN


Ingredientes


200 grs. de arroz.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas soperas de aceite.
2 dientes de ajo.
¼ de pimiento rojo.
2 filetes de anchoas en aceite.
200 grs. de migas de atún.
1 cucharada sopera de perejil picado.
1 vasito de vino blanco seco.
2 y ½ veces el volumen de arroz, de caldo de verduras.


Preparación


En una cacerola ponemos el caldo a calentar y cuando hierva echamos el arroz y dejamos cocer el tiempo indicado en el paquete. En una sartén o cacerola ponemos el aceite a calentar y cuando esté echamos la cebolla pelada y picada muy menuda, los diente de ajo, también muy picaditos y el pimiento en trocitos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los filetes de anchoa en trocitos y las migas de atún. Le damos vueltas, añadimos el perejil y el vino blanco y dejamos que cueza suavemente unos 15 minutos.
Cuando esté el arroz, lo escurrimos y mezclamos con lo de la sartén.
Se sirve muy caliente


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