AdSenseScript

ARROZ A LA MILANESA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ A LA MILANESA


Ingredientes    (4 personas)


4 higadillos de pollo.
50 grs. de jamón.
1 cebolla picada finamente.
200 grs de guisantes cocidos.
500 grs. de arroz.
1 cucharada de queso rallado.
1 tomate picado.
10 pimientos del piquillo.
Aceite y mantequilla.
Agua y sal.


Preparación


Rehogamos la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos en una cazuela con  un chorro de aceite. Cuando todo esté dorado incorporamos el arroz y rehogamos todo. Agregamos un litro de agua hirviendo. Echamos los guisantes y el queso y dejamos hervir a fuego vivo sin tapar, durante 12 ó 15 minutos. Retiramos del fuego.
En un molde untado con mantequilla, vertemos el arroz y metemos al horno caliente a 280º durante 10 minutos. Sacamos y volcamos sobre una fuente.
Para servir, acompañamos con unos pimientos fritos a fuego lento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN