½ Kg de arroz.
1
pechuga de pollo de 300 grs.
1
cebolla mediana.
1
diente de ajo.
medio
vaso pequeño de aceite.
tres
cucharadas soperas de salsa de soja.
1
huevo grande.
1
cucharada sopera de perejil picado.
sal.
Preparación
Cocer
el arroz en agua abundante con sal durante 13 minutos.
Escurrir
y refrescar con un chorro de agua fría. Escurrir de nuevo y reservarlo.
En
una sartén poner el aceite a calentar y rehogar sin que tome color, la pechuga
cortada en tiras. Una vez rehogadas, cortarla en cuadritos y reservarla. En ese
mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo mezclados y muy picados, hasta que se
pongan transparentes. Añadir entonces el arroz, remover y agregar el pollo.
Volver a rehogar y agregar la salsa de soja. Poner la sal con cuidado. Revolver
todo junto muy bien.
En
un plato batir los huevos como para tortilla y añadirlo, colándolo por un
colador de agujeros pequeños.
Mezclar
todo bien y añadir el perejil picado y servir en una fuente.
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