COCINA ESPAÑOLA
ASADO DE TERNERA FRIO
2
kg. de redondo de ternera.
100
grs. de jamón de York.
1
vaso de nata líquida.
12
pepinillos.
400
grs. de champiñones.
1
hoja de salvia.
Mostaza,
sal y pimienta.
Preparación
Con
una aguja se va metiendo el jamón en el asado a daditos. La víspera hacemos el
asado en el horno caliente a 200º, durante 1 hora y 30 minutos.
Una
vez asado, lo sacamos y cortamos en lonchas no demasiado gruesas.
Untamos
cada loncha con una capa fina de nata por un lado y de mostaza por el otro y
unas hojas de salvia. Luego volvemos a recomponer el asado y lo guardamos en
lugar fresco. En el momento de servir, ponemos en una fuente rodeada con
champiñones crudos limpios, cortados en láminas y rociados de zumo de limón.
También puede acompañarla con un pisto a una ensalada de lechuga.
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