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BERENJENAS CON CARNE Y VERDURAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



BERENJENAS CON CARNE Y VERDURAS


Ingredientes      (4 personas)


2 berenjenas.
300 grs. De carne picada.
½ calabacín.
½ cebolla grande.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
4 lonchas de queso de fundir.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1 pizca de orégano.
Aceite, sal y pimienta.


Preparación:


Cortamos las berenjenas a lo largo y en la carne, le hacemos unos cortes transversales en ambas direcciones. Las ponemos en una placa de horno, con un poco de aceite y sal por encima. Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º antes de meter la placa con las berenjenas. Mantendremos en el horno durante 15 minutos.
En una satén con seis cucharadas de aceite freímos la cebolla, el pimiento, el calabacín y el ajo, todo bien picadito y salado. Salpimentamos la carne picada y la añadimos a las verduras, la rehogamos un poco.
Sacamos las berenjenas del horno, y con una cucharilla les sacamos la carne y lo mezclamos con el resto de las verduras y la carne picada. Echamos la salsa de tomate en el fondo de las berenjenas y las rellenamos con el resto de los ingredientes. Le ponemos el queso por encima y lo gratinamos.


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