COCINA ESPAÑOLA
BERENJENAS RELLENAS
4
berenjenas.
3
cebollas picadas finas.
Aceite
de oliva.
150
grs. de champiñones picados.
100
grs. de miga de pan desmenuzada.
2
yemas de huevo.
Perejil
picado, sal.
Salsa
de tomate.
Preparación
Cortamos
a lo largo por la mitad las berenjenas y las vaciamos con cuidado. Picamos la
carne de las berenjenas y las rehogamos con las cebollas en una sartén con
aceite.
Cuando
estén doraditas, agregamos los champiñones, el perejil y la miga de pan.
Rehogamos todo bien hasta obtener un relleno de consistencia. Ponemos a punto
de sal, lo retiramos del fuego y lo ligamos con las yemas de huevo batido.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
Colocamos las berenjenas en una placa de horno, las rociamos con un chorrito de
aceite y las metemos al horno caliente a 180º durante 20 minutos.
Para
servir, adornamos con unas rodajas de berenjena frita, champiñones cortados en
láminas finas y salsa de tomate.
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