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BERENJENAS RELLENAS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

BERENJENAS RELLENAS




4 berenjenas.
3 cebollas picadas finas.
Aceite de oliva.
150 grs. de champiñones picados.
100 grs. de miga de pan desmenuzada.
2 yemas de huevo.
Perejil picado, sal.
Salsa de tomate.


Preparación


Cortamos a lo largo por la mitad las berenjenas y las vaciamos con cuidado. Picamos la carne de las berenjenas y las rehogamos con las cebollas en una sartén con aceite.
Cuando estén doraditas, agregamos los champiñones, el perejil y la miga de pan. Rehogamos todo bien hasta obtener un relleno de consistencia. Ponemos a punto de sal, lo retiramos del fuego y lo ligamos con las yemas de huevo batido. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate. Colocamos las berenjenas en una placa de horno, las rociamos con un chorrito de aceite y las metemos al horno caliente a 180º durante 20 minutos.
Para servir, adornamos con unas rodajas de berenjena frita, champiñones cortados en láminas finas y salsa de tomate.



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