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BERENJENAS RELLENAS CON ANCHOA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



BERENJENAS RELLENAS CON ANCHOA



Ingredientes   (6 personas)


6 berenjenas.
24 filetes de anchoa.
3 dientes de ajo.
400 grs. De tomates.
Aceite de oliva.
1 cucharadita de albahaca picada.
1 pellizco de azúcar.
Sal, pimienta, perejil.
2 cucharadas de pan rallado.


Preparación:


Ponemos las anchoas a remojar en agua fría durante 1 hora aproximadamente para que se desalen.
Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos la pulpa con cuidado para no romper la piel. Troceamos y reservamos.
Pelamos los ajos y los doramos en el aceite de oliva. Retiramos y sofreímos en el mismo aceite los tomates pelados, despepitados y troceados. Incorporamos la pulpa de las berenjenas y la albahaca. Sazonamos con sal, pimienta y azúcar. Cocemos a fuego lento durante 30 minutos.
Majamos en el mortero los dientes de ajo dorados y el perejil picado. Agregamos el pan rallado y lo mezclamos todo. Incorporamos la pulpa de las berenjenas, rellenamos con esta mezcla las berenjenas, ponemos en cada una los filetes de anchoa escurridos y secos. Las metemos al horno a gratinar durante unos minutos y servimos enseguida. 

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