AdSenseScript

BERENJENAS RELLENAS ” HOLA “

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BERENJENAS RELLENAS ” HOLA “


Ingredientes


4 berenjenas.
4 Kg. de tomates.
100 grs. de salsa de tomate.
100 grs. de queso mozzarella.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de albahaca picada.
Aceite, sal y pimienta


Preparación


Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo, sin pelarlas, quitamos las simientes, con cuidado para que no se rompan, quitaremos la carne del centro. Picamos esta carne en cuadraditos, los salamos.
Ponemos las medias berenjenas en una fuente con un chorrito de aceite en cada una y ponemos una cucharada de salsa de tomate en cada una, cortamos en cuadraditos los tomates y la mozzarella y rellenando con esta las medias berenjenas.
Espolvoreamos sobre ello la albahaca y el orégano. Rociamos con un chorrito de aceite y salpimentamos ligeramente.
Metemos en el horno a 180º unos 10 minutos. Sacamos y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN