AdSenseScript

BESUGO AL HORNO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BESUGO AL HORNO

Ingredientes  (4 personas)


1 besugo de 1,3 Kg.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
100 grs de champiñones.
1 puerro.
4 tomates maduros.
2 zanahorias.
2 cucharadas de aceite.
un vaso de vino blanco.
una hoja de laurel.
tomillo.
sal y pimienta.


Preparación


Limpiar el pescado.
Hervir los tomates. Pelarlos, cortarlos en cuartos y quitarles las semillas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar en rodajas los champiñones, el puerro y las zanahorias.
Calentar el aceite y echar la cebolla, el ajo y las verduras. Añadir laurel y tomillo y después los tomates y el vino. Cocer hasta que hierva. Colocar encima el besugo y poner en horno moderado durante 30 minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN