COCINA ESPAÑOLA
BESUGO AL HORNO AL ESTILO ” FIGÓN “
Ingredientes (Para 2 personas)
1
besugo de 1 kg.
2
ajos.
2
hojas de laurel,
½
vaso de vino blanco.
1
guindilla seca picante.
½
limón.
2
patatas.
sal,
aceite.
1
vaso de caldo de pescado.
Preparación
Se
limpia el besugo de tripas y escamas, se le dan dos cortes por ambas partes y
se coloca dentro unas rodajas de limón.
Se
pelan las patatas y se cortan en rodajas finas. Se ponen en una bandeja de
horno, haciendo una cama, se sazonan. Se pone encima el besugo sazonado y se
añade un chorrito de aceite. Se mete al horno durante 7 minutos.
Se
prepara el sofrito con la guindilla, los ajos cortados en rodajas y el laurel.
Se
echa por encima del besugo. Se añade el caldo de pescado por encima del besugo
también.
Se
mete al horno durante 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN