COCINA ESPAÑOLA
BIZCOCHO DE YOGUR “ARGUIÑANO”
1
yogur natural.
3
medidas de yogur de harina.
2
medidas de yogur de azúcar.
1
cucharada de aceite.
1
sobre de levadura.
3
huevos.
Raspadura
de limón.
Nata
montada.
Guindas.
Preparación
Montamos
los tres huevos. Con cuidado agregamos el azúcar y mezclamos. Después el yogur
poco a poco y mezclamos bien.
A
continuación, echamos la harina, la raspadura de limón y una cucharada de
aceite. Mezclamos todo muy bien. Y por último, agregamos la levadura en polvo.
Untamos
un molde con mantequilla y vertemos en él la mezcla para el bizcocho. Metemos
al horno caliente a 160º durante 1 hora aproximadamente. Sacamos y dejamos
enfriar. Desmoldamos cuando esté completamente frío y adornamos el bizcocho con
nata montada y unas guindas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN