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BIZCOCHO DE YOGUR “ARGUIÑANO”

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

BIZCOCHO DE YOGUR “ARGUIÑANO”




1 yogur natural.
3 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 cucharada de aceite.
1 sobre de levadura.
3 huevos.
Raspadura de limón.
Nata montada.
Guindas.


Preparación


Montamos los tres huevos. Con cuidado agregamos el azúcar y mezclamos. Después el yogur poco a poco y mezclamos bien.
A continuación, echamos la harina, la raspadura de limón y una cucharada de aceite. Mezclamos todo muy bien. Y por último, agregamos la levadura en polvo.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la mezcla para el bizcocho. Metemos al horno caliente a 160º durante 1 hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos cuando esté completamente frío y adornamos el bizcocho con nata montada y unas guindas. 

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