Calorías
por ración = 399
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
8
chuletas de cordero
300
g de hongos
3
cebollas de verdeo / cebolletas
2
dientes de ajo
½
lata de leche condensada sin azúcar -200 ml-
1
vasito de vino blanco
1
y ½ vasitos de Oporto
100
g de margarina light
Perejil
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Sazonar las chuletas con sal y
pimienta, colocar la margarina en una sartén grande antiadherente. Freír las
chuletas de a 3 por tanda hasta que estén doradas y reservarlas al calor.
2- Rebanar finamente las cebollas y
dorarlas en la misma margarina de las chuletas, hasta transparentar. Revolver
con una cuchara de madera. Agregar los hongos limpios y troceados, los ajos y el perejil picados y
freírlos unos minutos. Incorporar el vino y el Oporto y cocinar suavemente 5
minutos más.
Añadir a leche condensada de a poco y luego,
volver a colocar las chuletas. Calentar unos minutos y servir.
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