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CORDERO CON SALSA DE HONGOS - RECETA RÁPIDA

CORDERO CON SALSA DE HONGOS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 399
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

8 chuletas de cordero
300 g de hongos
3 cebollas de verdeo / cebolletas
2 dientes de ajo
½ lata de leche condensada sin azúcar -200 ml-
1 vasito de vino blanco
1 y ½ vasitos de Oporto
100 g de margarina light
Perejil
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Sazonar las chuletas con sal y pimienta, colocar la margarina en una sartén grande antiadherente. Freír las chuletas de a 3 por tanda hasta que estén doradas y reservarlas al calor.
2-   Rebanar finamente las cebollas y dorarlas en la misma margarina de las chuletas, hasta transparentar. Revolver con una cuchara de madera. Agregar los hongos limpios y  troceados, los ajos y el perejil picados y freírlos unos minutos. Incorporar el vino y el Oporto y cocinar suavemente 5 minutos más.
Añadir a leche condensada de a poco y luego, volver a colocar las chuletas. Calentar unos minutos y servir.

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