Calorías
por porción = 209
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
16
tapas de empanadas
½
litro de salsa bechamel (salsa blanca) preparada
100
g de choclo / maíz en lata
100
g de jamón cocido
1
clara de huevo
Nuez
moscada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1- Picar el jamón y mezclarlo con el
choclo escurrido.
2- Calentar la salsa bechamel en una
cacerola. Sazonar con nuez moscada sal y
pimienta.. Mezclarla con la preparación anterior.
3- Colocar 8 tapas en una fuente de horno
. Colocar 1 a 2 cucharadas de la mezcla en cada tapa. Cubrir cada tapa con otra
y cerrarlas sellando los bordes con un tenedor o hacer un repulgue. Pintarlas
con clara de huevo y ponerlas en el horno precalentado a 220°C 10 minutos.
Servir tibias o calientes.
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