AdSenseScript

EMPANADITAS DE JAMÓN Y CHOCLO /MAÍZ - RECETA RÁPIDA

EMPANADITAS DE JAMÓN Y CHOCLO /MAÍZ - RECETA RÁPIDA



Calorías por porción = 209
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

16 tapas de empanadas
½ litro de salsa bechamel (salsa blanca) preparada
100 g de choclo / maíz en lata
100 g de jamón cocido
1 clara de huevo
Nuez moscada
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

1-   Picar el jamón y mezclarlo con el choclo escurrido.
2-   Calentar la salsa bechamel en una cacerola. Sazonar con nuez moscada sal  y pimienta.. Mezclarla con la preparación anterior.
3-   Colocar 8 tapas en una fuente de horno . Colocar 1 a 2 cucharadas de la mezcla en cada tapa. Cubrir cada tapa con otra y cerrarlas sellando los bordes con un tenedor o hacer un repulgue. Pintarlas con clara de huevo y ponerlas en el horno precalentado a 220°C 10 minutos. Servir tibias o calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN