Calorías
por porción = 390
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
250
g de carne picada
250
g de espinacas frescas o congeladas
100
g de ñoquis
1
vaso de salsa de queso
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1- Si las espinacas son frescas lavarlas
y escurrirlas, si son congeladas dejar que se descongelen bien; picarlas
finamente y mezclarlas con la carne. Salpimentar a gusto. Formar unas
hamburguesas y asarlas a fuego medio/fuerte en una plancha o sartén
antiadherente 3 minutos de cada lado.
2- Mientras, cocinar los ñoquis en agua
hirviendo con sal, hasta que estén al dente.
3- Entretanto, calentar suavemente la
salsa de queso. Cuando las hamburguesas estén listas, colocarlas en los platos
y verter la salsa de queso sobre ellas y agregar los ñoquis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN