Calorías
por porción = 421
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
250g
de carne picada
100
g de ñoquis
1
vaso de salsa de queso
1
tomate maduro
1
papa mediana
1
cebolla
Perejil
picado
4
cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1- Pelar y picar la cebolla, pelar y
rallar la papa pelada y lavada. Rehogarlas en un poco de aceite hasta que estén
ligeramente doradas.
2- Escurrir el aceite de las hortalizas y
mezclarlas con la carne, el tomate rallado, el perejil picado y sal. Formar las
hamburguesas de tamaño pequeño y freírlas en un poco de aceite en una sartén
antiadherente hasta dorar por ambos lados. Colocarlas sobre papel absorbente.
3- Calentar suavemente la salsa de queso
y servirla por encima de las hamburguesas.
4- Mientras, hervir los ñoquis en
abunante agua con sal, escurrirlos y servirlos junto con las hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN