AdSenseScript

JAMÓN COCIDO AL JEREZ - RECETA RÁPIDA

JAMÓN COCIDO AL JEREZ - RECETA RÁPIDA



Calorías por porción = 100
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 rebanadas gruesas de jamón cocido
200 g de champignones
500  g de espárragos verdes
1 copa de Cognac
1 copa de Jerez
20 g de margarina light
Nuez moscada
Canela
Sal

PREPARACIÓN

1-   Limpiar y filetear los champignones, saltearlos en una sartén antiadherente con un poco de margarina y sazonarlos con sal.
2-   Limpiar los espárragos, cortar el extremo duro, salarlos y asarlos a la plancha.
3-   En una sartén, calentar la margarina restante, agregar las rebanadas de jamón y dorar 5 minutos en total por ambos lados. Flamearlos después con el Cognac y , cuando se haya prendido todo el alcohol, incorpora la copara de Jerez, una pizca de sal, la canela y la nuez moscada.
4-   Cocinar 5 minutos tapado y servir enseguida con los espárragos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN