Calorías
por porción = 100
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
rebanadas gruesas de jamón cocido
200
g de champignones
500 g de espárragos verdes
1
copa de Cognac
1
copa de Jerez
20
g de margarina light
Nuez
moscada
Canela
Sal
PREPARACIÓN
1- Limpiar y filetear los champignones,
saltearlos en una sartén antiadherente con un poco de margarina y sazonarlos
con sal.
2- Limpiar los espárragos, cortar el
extremo duro, salarlos y asarlos a la plancha.
3- En una sartén, calentar la margarina
restante, agregar las rebanadas de jamón y dorar 5 minutos en total por ambos
lados. Flamearlos después con el Cognac y , cuando se haya prendido todo el
alcohol, incorpora la copara de Jerez, una pizca de sal, la canela y la nuez
moscada.
4- Cocinar 5 minutos tapado y servir
enseguida con los espárragos.
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