Calorías
por porción = 135
Porciones
= 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
400
g de helado de yogur
4
cucharaditas colmadas de café molido
75
g de leche condensada,
8
cerezas en almíbar
3
vasos de agua
1
cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
1- Preparar el café con 1 cucharadita de
café y una taza pequeña de agua por persona. Luego rebajar la leche condensada
con un poco del agua caliente. Mezclar la leche consensada diluida con el café
revolviendo. Verter esta mezcla en el vaso de la batidora y añadir la mitad del
helado; batirla hasta integrar y reservar en la heladera.
2- En cuatro copas de helado, repartir el
helado de yogur reservado y colocarlas en el congelador hasta el momento de
servir.
Para servir, repartir en cada copa la crema de
café reservada. Espolvorear con canela molida, adornar con las cerezas partidas
al medio y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN