AdSenseScript

HELADO DE YOGUR AL CAFÉ - RECETA RÁPIDA

HELADO DE YOGUR AL CAFÉ - RECETA RÁPIDA



Calorías por porción = 135
Porciones = 4
 Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

400 g de helado de yogur
4 cucharaditas colmadas de café molido
75 g de leche condensada,
8 cerezas en almíbar
3 vasos de agua
1 cucharadita de canela molida

PREPARACIÓN
1-   Preparar el café con 1 cucharadita de café y una taza pequeña de agua por persona. Luego rebajar la leche condensada con un poco del agua caliente. Mezclar la leche consensada diluida con el café revolviendo. Verter esta mezcla en el vaso de la batidora y añadir la mitad del helado; batirla hasta integrar y reservar en la heladera.
2-   En cuatro copas de helado, repartir el helado de yogur reservado y colocarlas en el congelador hasta el momento de servir.
Para servir, repartir en cada copa la crema de café reservada. Espolvorear con canela molida, adornar con las cerezas partidas al medio y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN