Calorías
por porción = 172
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
manzanas Reineta grandes
Jugo
de ½ limón
Cáscara
de ½ limón
1
cucharada de azúcar negra/moreno
1
ramita de canela
1
clavo de olor
Canela
molida
PREPARACIÓN
1- Pelar las manzanas, quitarles el
corazón, cortarlas en cubos y cocerlas un una cacerola con un vaso de agua, el
jugo y la cáscara de limón, la canela, el clavo y el azúcar, durante 20 minutos
a fuego muy suave, hasta que estén blandas. Luego retirar el clavo y el limón.
Machacar las manzanas con un tenedor y darles la textura que se desee. Corregir
la sazón. Se puede agregar un chorrito de licor.
Servir la compota templada, espolvoreada con
canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN