Calorías
por porción = 229
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
peras grandes
4
bochas de helado de vainilla
2
vasos de vino tinto
2
cucharadas de canela en polvo
2
ramitas de canela
1
cucharada de azúcar negro / moreno
PREPARACIÓN
1- Lavar y pelar las peras dejándoles el
cabito y dejándolas enteras. Luego , llevar a hervor en una cacerolita el vino
tinto, el azúcar, dos vasos de agua y las dos ramitas de canela enteras.
Agregar las cuatro peras y cuando el líquido vuelva a ebullición, taparlas y
bajar el fuego a suave.
2- Cocerlas 12 minutos. Cuando estén a
punto, retirar la cacerola del fuego y poner cada pera caliente en una
compotera individual o en una copa de helado. Disponer al lado una bocha de
helado de vainilla o cualquier otro sabor.
Espolvorear con la canela en polvo y adornar con
las ramitas de canela u hojitas de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN