AdSenseScript

PERAS A LA CANELA CON HELADO - RECETA RÁPIDA

PERAS A LA CANELA CON HELADO - RECETA RÁPIDA



Calorías por porción = 229
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
4 peras grandes
4 bochas de helado de vainilla
2 vasos de vino tinto
2 cucharadas de canela en polvo
2 ramitas de canela
1 cucharada de azúcar negro / moreno

PREPARACIÓN

1-   Lavar y pelar las peras dejándoles el cabito y dejándolas enteras. Luego , llevar a hervor en una cacerolita el vino tinto, el azúcar, dos vasos de agua y las dos ramitas de canela enteras. Agregar las cuatro peras y cuando el líquido vuelva a ebullición, taparlas y bajar el fuego a suave.
2-   Cocerlas 12 minutos. Cuando estén a punto, retirar la cacerola del fuego y poner cada pera caliente en una compotera individual o en una copa de helado. Disponer al lado una bocha de helado de vainilla o cualquier otro sabor.
Espolvorear con la canela en polvo y adornar con las ramitas de canela u hojitas de menta fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN