Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
6
claras de huevo
3
yemas de huevo
½
kg de zapallitos / calabacines
1
cebolla
5
cucharadas de aceite
Sal
PREPARACIÓN
1- Lavar, pelar y cortar en láminas finas
los zapallitos y la cebolla en daditos chicos.
2- En una sartén calentar una cucharada
de aceite y rehogar lentamente la cebolla. Agregar los zapallitos y cuando
estén blandos, sacarlos y reservarlos.
3- Batir los huevos con sal y mezclarlos
con los zapallitos y la cebolla.
4- En una sartén calentar el aceite
restante a fuego medio y verter la mezcla. Sacudir la sartén de vez en cuando
para que no se pegue; cuando esté cuajada por un lado, darla vuelta y cuajar
por el otro.
5- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN