Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
4
huevos
1
vaso de leche evaporada o crema de leche
40
g de manteca
2
cucharadas de estragón fresco picado
Unas
ramitas de estragón
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno a 180ºC
2- Untar con manteca cuatro cazuelitas resistentes al
calor y calentarlas unos minutos en el horno.
3- Esparcir un poco de estragón picado en
las cazuelitas y agregar un poco de leche o crema caliente.
4- Cascar un huevo en cada cazuelita,
tratando que la yema quede centrada, sazonar con sal y pimienta y agregar un
poco de leche o crema encima de cada huevo. Añadir una cucharada de manteca.
5- Colocar las cazuelitas en una bandeja.
Verter agua caliente hasta la mitad de las cazuelitas y hornearlas de 8 a 10
minutos. Las claras tienen que estar cuajadas. Servir decorado con ramitas de
estragón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN