AdSenseScript

HUEVOS AL HORNO - RECETA RÁPIDA

HUEVOS AL HORNO - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

4 huevos
1 vaso de leche evaporada o crema de leche
40 g de manteca
2 cucharadas de estragón fresco picado
Unas ramitas de estragón
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Precalentar el horno a 180ºC
2-   Untar con  manteca cuatro cazuelitas resistentes al calor y calentarlas unos minutos en el horno.
3-   Esparcir un poco de estragón picado en las cazuelitas y agregar un poco de leche o crema caliente.
4-   Cascar un huevo en cada cazuelita, tratando que la yema quede centrada, sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de leche o crema encima de cada huevo. Añadir una cucharada de manteca.
5-   Colocar las cazuelitas en una bandeja. Verter agua caliente hasta la mitad de las cazuelitas y hornearlas de 8 a 10 minutos. Las claras tienen que estar cuajadas. Servir decorado con ramitas de estragón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN