Ingredientes (6 personas)
Para
las albóndigas:
3
huevos.
2
dientes de ajo.
1
ramita de perejil.
1
kg. De carne picada.
Sal,
Aceite.
Pan
rallado.
Para
la salsa:
2
o 3 cucharadas de harina.
1
o 2 vasos de vino blanco.
1
cebolla.
2
dientes de ajo.
1
ramita de perejil.
1
pizca de nuez moscada.
2
o 3 almendras.
Aceite
y sal.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite se
fríe la cebolla, una vez doradas se echa la harina cuando a cogido color, se
añade el vino blanco y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada, la
sal y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. Se deja
cocer todo unos 15 minutos. Se añaden las albóndigas y se dejan cocer 5 o 10
minutos más hasta que cojan el sabor.
Albóndigas:
En una fuente se baten los huevos. En el mortero se
machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos. Se la añade
la carne y se mezcla bien con todo. Se le añade por fin el pan rallado que
necesite la carne. Se echa la sal, se da forma a las albóndigas y se fríen en
aceite.
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