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ALUBIAS CON SALCHICHAS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ALUBIAS CON SALCHICHAS


Ingredientes  (4 personas)


500 grs. de alubias remojas.
6 salchichas.
2 cebollas pequeñas.
2 dientes de ajo.
300 grs. de tomates.
1 vasito de vino blanco.
1 ramita de tomillo.
1 ramita de laurel.
1 pizca de perejil.
Aceite y sal.


Preparación


Poner las alubias con agua la noche anterior.
Escurrir las alubias y ponerlas al fuego en una olla cubiertas con agua fría. Cuando empiecen a hervir, añadir  una cebolla entera, el laurel, el tomillo y la sal. Cocemos lentamente durante 45 minutos.
Cortamos las salchichas y las freímos ligeramente en una sartén. Las reservamos.
Pelamos y rallamos los tomates, la cebolla restante, el ajo y el perejil y sofreíamos en el mismo aceite junto con el vino.
Agregar las salchichas y el sofrito en la olla y cocerlo tapado durante 30 minutos más, añadiendo agua si es necesario hasta cubrir las alubias y rectificando de sal, si se necesitase


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