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ESCALOPES CON SALSA DE LIMÓN - RECETA RÁPIDA

ESCALOPES CON SALSA DE LIMÓN - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos



INGREDIENTES

4 escalopes de ternera
4 cucharadas de jugo de limón
Cáscara y gajos de limón
4 cucharadas de vermut blanco seco
3 cucharadas de harina
30 g de manteca / mantequilla
4 cucharadas de aceite
Perejil fresco picado
Ramitas de perejil
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Colocar los escalopes entre dos hojas de papel film y golpearlos hasta que queden de 5 mm de espesor. Cortarlos por la mitad o en cuartos. Aderezar con sal y pimienta y enharinarlos.
2-   En una cacerola, derretir la manteca con 2 cucharadas de aceite y calentar. Adicionar la mitad de los escalopes y freírlos a fuego medio-alto 2 minutos por cada lado. Retirarlos de la cacerola y reservar. Añadir a la cacerola el aceite restante y freír los escalopes restantes.
3-   Retirar la cacerola del fuego y verter el vermut y el jugo de limón. Revolver y raspar el fondo de la cacerola con una cuchara de madera y ponerla de nuevo al fuego.
4-   Incorporar los escalopes y dejarlos cocinar unos minutos para que se calienten y se saborizen.
5-   Servir de inmediato adornados con gajos de limón, espolvoreados con perejil y unas ramitas de perejil encima.



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