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LOMO DE CERDO CON SALSA DE QUESO - RECETA RÁPIDA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE QUESO - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

400 g de lomo de cerdo
3 quesitos en porciones
1 vasito de leche evaporada o crema de leche
3 cucharadas de sidra seca o vino blanco seco
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharada de manteca
1 cucharada de hierbas frescas picadas
Perejil en ramitas
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Cortar el lomo en 4 rodajas. Colocar cada rodaja entre dos hojas de papel film y golpearlas para afinar su grosor. Espolvorearlas con pimienta.
2-   En una sartén, dorar la manteca, incorporar la carne y freírla 5 minutos dándola vuelta una vez. Colocarla en un plato precalentado y taparla.
3-   Verter la sidra o el vino y llevarlo a hervor, revolviendo y raspando el fondo de la sartén con cuchara de madera. Agregar un poco de la leche o la crema y las hierbas picadas; llevarlo de nuevo a hervor.
4-   Añadir el queso, la mostaza y el jugo de la carne revolviendo hasta que se derrita el queso. Agregar el resto de leche o crema y comprobar la sazón.
5-   Servir el lomo con la salsa por encima y decorado con ramitas de perejil.



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