Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
400
g de lomo de cerdo
3
quesitos en porciones
1
vasito de leche evaporada o crema de leche
3
cucharadas de sidra seca o vino blanco seco
2
cucharaditas de mostaza
1
cucharada de manteca
1
cucharada de hierbas frescas picadas
Perejil
en ramitas
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Cortar el lomo en 4 rodajas. Colocar
cada rodaja entre dos hojas de papel film y golpearlas para afinar su grosor.
Espolvorearlas con pimienta.
2- En una sartén, dorar la manteca,
incorporar la carne y freírla 5 minutos dándola vuelta una vez. Colocarla en un
plato precalentado y taparla.
3- Verter la sidra o el vino y llevarlo a
hervor, revolviendo y raspando el fondo de la sartén con cuchara de madera.
Agregar un poco de la leche o la crema y las hierbas picadas; llevarlo de nuevo
a hervor.
4- Añadir el queso, la mostaza y el jugo
de la carne revolviendo hasta que se derrita el queso. Agregar el resto de
leche o crema y comprobar la sazón.
5- Servir el lomo con la salsa por encima
y decorado con ramitas de perejil.
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