AdSenseScript

LOMO DE CERDO CON ESPÁRRAGOS Y TOMATES - RECETA RÁPIDA

LOMO DE CERDO CON ESPÁRRAGOS Y TOMATES - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

4 filetes de lomo de cerdo de unos 100 g cada uno
1 lata de 200 g de puntas de espárragos
2 tomates maduros
1 cucharada de manteca / mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 pizca de azúcar
Perejil fresco picado
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Hacer unos cortes en los bordes de los filetes no muy profundos.
2-   Escurrir los espárragos y reservar el líquido.
3-   En una cacerola calentar una cucharada del líquido de los espárragos con la manteca, la sal y el azúcar. Incorporar los espárragos y cocinarlos lentamente a fuego bajo.
4-   Lavar los tomates, secarlos bien y cortarlos en rodajas.
5-   Sazonar con sal y pimienta los filetes y freírlos con el aceite caliente, en una sartén, 4 minutos de cada lado.
6-   Disponer los filetes en una fuente, poner en un lado los espárragos y en otro las rodajas de tomate aderezadas con sal y pimienta.
7-   Servir enseguida espolvoreado con perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN