Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
4
filetes de lomo de cerdo de unos 100 g cada uno
1
lata de 200 g de puntas de espárragos
2
tomates maduros
1
cucharada de manteca / mantequilla
2
cucharadas de aceite
1
pizca de azúcar
Perejil
fresco picado
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Hacer unos cortes en los bordes de los
filetes no muy profundos.
2- Escurrir los espárragos y reservar el
líquido.
3- En una cacerola calentar una cucharada
del líquido de los espárragos con la manteca, la sal y el azúcar. Incorporar
los espárragos y cocinarlos lentamente a fuego bajo.
4- Lavar los tomates, secarlos bien y
cortarlos en rodajas.
5- Sazonar con sal y pimienta los filetes
y freírlos con el aceite caliente, en una sartén, 4 minutos de cada lado.
6- Disponer los filetes en una fuente,
poner en un lado los espárragos y en otro las rodajas de tomate aderezadas con
sal y pimienta.
7- Servir enseguida espolvoreado con
perejil picado.
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