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ESCALOPES DE TERNERA AL ESTRAGÓN - RECETA RÁPIDA

ESCALOPES DE TERNERA AL ESTRAGÓN - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

4 escalopes de ternera de unos 120 g cada uno
1 y ¼ vasos de caldo de carne
2 cucharadas de brandy
1 cucharada de manteca /mantequilla
1 cucharada de estragón fresco picado
Ramitas de estragón
Gajos de limón
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Colocar los escalopes entre dos hojas de papel film y golpearlos hasta que queden de 5 mm de espesor. Salpimentarlos.
2-   En una sartén a fuego medio derretir la manteca y freír los escalopes por tandas 2 minutos dándoles vuelta una vez. Reservarlos a temperatura ambiente.
3-   En la sartén, verter el brandy y adicionar el caldo, llevar a hervor. Agregar el estragón picado y hervir hasta reducir la salsa a la mitad.
4-   Colocar nuevamente los escalopes con el líquido que hayan soltado y calentarlos.
5-   Servir los escalopes inmediatamente adornados con ramitas de estragón y gajos de limón.



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