Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
escalopes de ternera de unos 120 g cada uno
1
y ¼ vasos de caldo de carne
2
cucharadas de brandy
1
cucharada de manteca /mantequilla
1
cucharada de estragón fresco picado
Ramitas
de estragón
Gajos
de limón
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Colocar los escalopes entre dos hojas
de papel film y golpearlos hasta que queden de 5 mm de espesor. Salpimentarlos.
2- En una sartén a fuego medio derretir
la manteca y freír los escalopes por tandas 2 minutos dándoles vuelta una vez.
Reservarlos a temperatura ambiente.
3- En la sartén, verter el brandy y
adicionar el caldo, llevar a hervor. Agregar el estragón picado y hervir hasta
reducir la salsa a la mitad.
4- Colocar nuevamente los escalopes con
el líquido que hayan soltado y calentarlos.
5- Servir los escalopes inmediatamente
adornados con ramitas de estragón y gajos de limón.
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