Calorías
por porción = 358
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4 lomitos
chicos de cerdo
1
lata de leche condensada sin azúcar
1
bol de arroz blanco cocido
1
limón
Aceite
de oliva
Hierbas
picadas
Sal.
PREPARACIÓN
1- Desde la noche anterior macerar los lomitos
en una fuente honda con el aceite, el jugo de limón y las hierbas picadas.
2- Escurrir los lomitos; dorarlos en una
sartén antiadherente de ambos lados con
un poco de aceite.
3- Luego agregar a la sartén el jugo
reservado de la maceración y la leche. Cocinar
unos 10 minutos a fuego bajo.
4- Servirlos muy calientes, cortados en
rodajas cubiertos con la salsa. Colocar el arroz con un poco de salsa en
pocillos de café aceitados, apretar bien y desmoldar para obtener flanes de
arroz para acompañar. Adornar con ramitas de hierbas o hierbas picadas a gusto
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN