Calorías
por porción = 232
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
filetes de lomo de ternera
1
manzana
1
rebanada de pan de miga
5
dientes de ajo
2
cucharadas de leche descremada
1
cucharada de vinagre
4
cucharadas de aceite de oliva
Hierbas
aromáticas
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Dejar macerar 2 horas en una fuente
honda los filetes con un poco de aceite, las hierbas , sal y pimienta a gusto.
Escurrirlos bien y freírlos en una sartén antiadherente con aceite a fuego
fuerte de los dos lados 3 minutos en total
2- Mientras, en la parte superior de la
manzana cortar en cruz y asarla 5 minutos tapada en el microondas.
3- Poner en remojo el pan descortezado
con la leche y el vinagre y aplastar la pulpa de la manzana con un tenedor.
Sacar el brote a los ajos pelaos y
juntarlos con el pan escurrido, el aceite y la carne de la manzana. Sazonar.
Batir hasta lograr un alioli fino, colocarlos sobre los lomos y servir.
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