Calorías
por porción = 122
Porciones
= 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4
fetas bien largas de jamón cocido
100
g de queso de cabra
1
ají / pimiento rojo
1
ají / pimiento amarillo
300
g de rúcula
16
tallos de ciboulette
2
dientes de ajo
4
cucharadas de vinagreta
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Limpiar la rúcula, escurrirla y
humedecerla con la vinagreta
2- Picar finamente el ajo. Lavar y picar
la mitad de la ciboulette.
3- Disponer en un bol el queso y agregar
el ajo y la ciboulette picada, sal y pimienta. Mezclar. Cortar las rebanadas de
jamón en 3 láminas y disponerlas en una fuente. Untar cada lámina con la mezcla
de queso y enrollar formando unos cilindros. Atar cada rollito con un tallo de
ciboulette.
4- Disponer en cada plato un poco de
rúcula y encima los rollitos de jamón.
5- Decorar con los pimientos en fina
juliana y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN