Calorías
por porción = 247
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
400
g de lomo de cerdo
3
quesitos light
1
vasito de leche condensada sin azúcar
1
y ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
3
cucharadas de vino blanco
1
cucharada de margarina light
1
cucharada de hierbas frescas picadas
Perejil
Sal
Pimienta
negra.
PREPARACIÓN
1- Cortar el lomo en rodajas, colocarlas
entre dos láminas de papel manteca o PVC y
golpearlas con un palo de amasar para que se afinen. Espolvorearlas con
pimienta.
2- En una sartén derretir la margarina
hasta que comience a tomar color, agregar la carne y freírla de los dos lados 5
minutos en total. Colocarla en un plato precalentado y taparla. Verter el vino
y llevarlo a hervor, raspando la sartén para que tome gusto.
3- Agregar un poco de leche y las hierbas, llevarlo de nuevo a
ebullición. Añadir el queso, la mostaza y el jugo de la carne y revolver hasta
que se derrita el queso. Añadir el resto de la leche y rectificar la sazón.
Servir el lomo con la salsa y el perejil.
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