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LOMO DE CERDO AL QUESO - RECETA RÁPIDA

LOMO DE CERDO AL QUESO  - RECETA RÁPIDA



Calorías por porción = 247
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

400 g de lomo de cerdo
3 quesitos light
1 vasito de leche condensada sin azúcar
1 y ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
3 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de margarina light
1 cucharada de hierbas frescas picadas
Perejil
Sal
Pimienta negra.

PREPARACIÓN

1-   Cortar el lomo en rodajas, colocarlas entre dos láminas de papel manteca o PVC y  golpearlas con un palo de amasar para que se afinen. Espolvorearlas con pimienta.
2-   En una sartén derretir la margarina hasta que comience a tomar color, agregar la carne y freírla de los dos lados 5 minutos en total. Colocarla en un plato precalentado y taparla. Verter el vino y llevarlo a hervor, raspando la sartén para que tome gusto.
3-   Agregar un poco de  leche y las hierbas, llevarlo de nuevo a ebullición. Añadir el queso, la mostaza y el jugo de la carne y revolver hasta que se derrita el queso. Añadir el resto de la leche y rectificar la sazón. Servir el lomo con la salsa y el perejil.



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