Porciones
= 4
Tiempo
= 25 minutos
INGREDIENTES
400
g de lomo de cerdo
40
g de foie de pato
200
g de hongos
100
g de puré de papas
½
vasito de vino tinto
1 vasito
de salsa española (se hace con cebollas, tomates y vino)
3
cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Limpiar y cortar los hongos en daditos.
Incorporarlos a una cacerola con un chorito de aceite, sal y pimienta; dejarlo
cocinar a temperatura mediana de 3 a 5 minutos, revolviendo.
2- Verter el vino y reducir.
3- Añadir luego un poco de salsa española
y revolver.
4- Cortar en 4 tajadas el lomo y
salpimentar. Asarlas en una sartén con unas gotas de aceite.
5- Cortar en rodajas el foie y calentarlo
en otra sartén con un poco de aceite. Dejarlo cocinar en su jugo de los dos
lados.
Disponer la carne en el plato, colocar encima
las rodajas de foie, poner a un costado los hongos y rociar con el jugo de
cocción.
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