AdSenseScript

LOMO DE CERDO CON HONGOS - RECETA RÁPIDA

LOMO DE CERDO CON HONGOS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 25 minutos


INGREDIENTES

400 g de lomo de cerdo
40 g de foie de pato
200 g de hongos
100 g de puré de papas
½ vasito de vino tinto
1 vasito de salsa española (se hace con cebollas, tomates y vino)
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN


1-   Limpiar y cortar los hongos en daditos. Incorporarlos a una cacerola con un chorito de aceite, sal y pimienta; dejarlo cocinar a temperatura mediana de 3 a 5 minutos, revolviendo.
2-   Verter el vino y reducir.
3-   Añadir luego un poco de salsa española y revolver.
4-   Cortar en 4 tajadas el lomo y salpimentar. Asarlas en una sartén con unas gotas de aceite.
5-   Cortar en rodajas el foie y calentarlo en otra sartén con un poco de aceite. Dejarlo cocinar en su jugo de los dos lados.
Disponer la carne en el plato, colocar encima las rodajas de foie, poner a un costado los hongos y rociar con el jugo de cocción.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN