COCINA ESPAÑOLA
BONITO CON TOMATE
1
o 2 rodajas de bonito( 1 y ¼ kg.).
¼
kg. de cebollas( 2 grandes).
4
tomates maduros.
6
cucharadas de aceite.
1
cucharadita de harina.
1
vasito de vino blanco.
1
pellizco de hierbas aromáticas.
2
hojas de laurel.
1
ramita de tomillo y sal.
Preparación
En
una sartén grande ponemos el aceite, ponemos las cebollas picadas muy finas. Cuando empiece a ponerse
transparente le añadimos la harina y después de darle unas vueltas con una
cuchara de madera ponemos los tomates pelados, cortados y quitadas las
simientes. Machacamos bien con el canto de la espumadera y echamos el vino
blanco, la sal y las hierbas aromáticas.
Dejamos cocer esta salsa unos 15 minutos. Después
añadimos el pescado y dejamos cocer 15 minutos más, a fuego lento. Cubrimos la
sartén con una tapadera. Se sirve en una fuente con su salsa
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