AdSenseScript

BONITO CON TOMATE

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

BONITO CON TOMATE




1 o 2 rodajas de bonito( 1 y ¼ kg.).
¼ kg. de cebollas( 2 grandes).
4 tomates maduros.
6 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de harina.
1 vasito de vino blanco.
1 pellizco de hierbas aromáticas.
2 hojas de laurel.
1 ramita de tomillo y sal.


Preparación


En una sartén grande ponemos el aceite, ponemos las cebollas picadas  muy finas. Cuando empiece a ponerse transparente le añadimos la harina y después de darle unas vueltas con una cuchara de madera ponemos los tomates pelados, cortados y quitadas las simientes. Machacamos bien con el canto de la espumadera y echamos el vino blanco, la sal y las hierbas aromáticas.
Dejamos cocer esta salsa unos 15 minutos. Después añadimos el pescado y dejamos cocer 15 minutos más, a fuego lento. Cubrimos la sartén con una tapadera. Se sirve en una fuente con su salsa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN