CANAPÉS DE
CHAMPIGNON AL AJILLO
Calorías= 95
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de miga prieta tipo integral
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cognac
100 g de champignons frescos
2 dientes de ajo picados
Perejil fresco
Sal
PREPARACIÓN
1- Untar las rebanadas de pan con una cucharada de aceite y tostarlas en una tostadora. Reservarlas al calor.
2- Lavar los champignons con un trapo seco, quitándoles la tierra y el pie. Filetearlos. En una sartén de teflón antiadherente, calentar una cucharada de aceite y añadir los champignons. Incorporar los ajos y parte del perejil picados y dorar dos minutos a fuego fuerte. Reducir a fuego suave y añadir el cognac. Dejar que se cuezan. Si es necesario, añadir un poco más de cognac.
Repartir los champignons al ajillo sobre los canapés y adornarlos con ramitas de perejil fresco lavadas y secadas. Servir enseguida
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de miga prieta tipo integral
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cognac
100 g de champignons frescos
2 dientes de ajo picados
Perejil fresco
Sal
PREPARACIÓN
1- Untar las rebanadas de pan con una cucharada de aceite y tostarlas en una tostadora. Reservarlas al calor.
2- Lavar los champignons con un trapo seco, quitándoles la tierra y el pie. Filetearlos. En una sartén de teflón antiadherente, calentar una cucharada de aceite y añadir los champignons. Incorporar los ajos y parte del perejil picados y dorar dos minutos a fuego fuerte. Reducir a fuego suave y añadir el cognac. Dejar que se cuezan. Si es necesario, añadir un poco más de cognac.
Repartir los champignons al ajillo sobre los canapés y adornarlos con ramitas de perejil fresco lavadas y secadas. Servir enseguida
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